Тем не менее, очень вкусно, по крайней мере, я очень люблю.
Не так банально как обычная яичница и даже отчасти пикантно.
Ингредиенты:
Берём два яйца, оливковое масло, молотый болгарский перец (паприку), небольшую луковицу, соль (обязательно крупную), любую зелень (лучше несколько видов), свежемолотый чёрный перец.
Способ приготовления:
Полностью закрываем дно сковороды оливковым маслом, разогреваем масло, в него добавляем мелко, мелко порезанный лук, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем пол чайной ложки паприки, соль (немного, буквально щепотку) все перемешиваем до жидкого состояния, убираем с огня, в уже ни кипящее масло аккуратно выбиваем два яйца, жарим на медленном огне до образования хрустящих краев.
Ни чем накрывать или закрывать сковороду не надо, иначе желток запечётся, а этого ни в коем случаи нельзя допустить.
По готовности вкладываем на плоскую тарелку, посыпаем зеленью (любой что есть под рукой), сверху свежемолотый черный перец (по вкусу).
Приятного аппетита!!! RUSev!
6 комментарий (ев):
если еще добавить тертый пармезан , будет еще лучше . а можно помидор добавить к луку.
Кстати есть вариант...
У меня один товарищ делает это так:
Ингредиенты:
Яйца, сухая зелень (на ваше усмотрение), соль, перец, сыр пармезан (стружка).
Способ приготовления:
Выбивает в миску необходимое количество яиц, добавляет всевозможной сухой зелени (на свой вкус), соль, перец, всё это дело тщательно взбивает до однородной массы, выливаем в глубокую сковороду, жарим на медленном огне, накрыв крышкой, за 3 минуты до готовности посыплем пармезаном...
Готово!
Отличается от омлета лишь тем что не добавляем молоко...
Приятного аппетита!!! RUSev!
Помидор, яица, сладкий красный перец, сыр, масло сливочное, перец черый молотый ну и соль.
Помидор наризаем кубиками жарим на масле. Разбиваем яица в тарелку(или кому как удобнее)взбалтываем добовляем молоко, перец красный сладкий нарезаный кубиками и опять взбалтываем выливаем в сковороду закрываем крышкой и ждём когда маленько амлет зажатится посыпаем натертым сыром, закрываем крашкой и ждём до готовности. Короче получается пицца без теста))).
Мелко, мелко шинкуем сосиски, туда же два-три яйца, перемешиваем, выливаем в сковороду, жарим на медленном огне до готовности.
Вкусно!
Можно ещё пожарить с кусочками батона или гренками
Фантастика! Добавляю в кипящее масло кроме лука немного сухого чеснока!
Отправить комментарий
Для публикации комментария, в Меню "Подпись комментария" рекомендую использовать опцию: "Название/URL"
- В поле "Имя" пишем свой Ник или Ф.И.О., на выбор...
- Поле "URL" заполнять необязательно, однако, можете вписать в него адрес вашей Интернет странички (сайта) или e-mail...
По завершению, нажав на кнопку "Отправить комментарий", пожалуйста, введите Графический Код, в противном случаи комментарий не будет опубликован...
Желаю Удачи!