четверг, 7 февраля 2008 г.

Вкуснятина

Благодаря проявленному интересу к моим кулинарным изысканиям, а так же уже имеющимся постам на эту тему, но не вошедшие не в одну из категорий было решено открыть новый раздел «Вкуснятина»

Приятного аппетита
Мои познания в этой области не так велики, однако порой попадаются интересные решения, которые заслуживают внимания, не говоря уже о ряде блюд которые я люблю, и не прочь приготовить под настроение, при наличии свободного времени.

Отныне всем этим кулинарным наследием, плодами моих изысканий, буду изредка делиться с Вами!
Как не печально это звучит, но именно изредка...
По всей вероятности у Вас появятся интересные мысли по мотивам моих постов... В таком случаи жду комментариев...

До новых… блюд…!!! RUSev!

Читайте также:



2 комментарий (ев):

Анонимный комментирует...

Хорошее начинание.
Покажи что ты можешь

Анонимный комментирует...

Буквально вчера 24.02.08г. Довелось обзавестись мясом козла))
И вот что я сворганил.

Кладём в кастрюлю козлятину, головку лука, помидорку, перец черный горошек, солим, заливаем водой и на огонь. Варим 2-30 часа.
Достаём мясо вылаживаем на противень обкладываем по кругу картофелем нарезаным половинками, мясо перчим, солим, кладём лук нарезаний кольцами, перец красный, кольцами нарезаный помидор, немного майонеза сверху, и в духовку влюченую на полную мощность 20 минут и готово.

Бульон процеживаем кладём рис, картофель, и пожареный за ранее лук, красный перец, чеснок. Варим примерно 15 минут. Убураем с огня. Давим один зубчик чеснока и кидаем лаврушки. Закрываем кастрюлю и даём настаяться 15 минут.

Вроде получилось непохо.
Приятного аппетита.

Отправить комментарий

Для публикации комментария, в Меню "Подпись комментария" рекомендую использовать опцию: "Название/URL"
- В поле "Имя" пишем свой Ник или Ф.И.О., на выбор...
- Поле "URL" заполнять необязательно, однако, можете вписать в него адрес вашей Интернет странички (сайта) или e-mail...

По завершению, нажав на кнопку "Отправить комментарий", пожалуйста, введите Графический Код, в противном случаи комментарий не будет опубликован...

Желаю Удачи!

При цитировании материалов ссылка на Блог RUSev "Вслух" приветствуется.