Он особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.
Ингредиенты:
- Сельдерей - 260 гр.
- Яблоки - 250 гр.
- Орехи грецкие очищенные - 100 гр.
- Сливки 4 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Майонез - 100 гр.
- соль
Способ приготовления:
Сырой сельдерей (в классическом случаи корень) очищают и нарезают соломкой.
Яблоки очищают и нарезают кубиками.
Мелко крошим орехи.
В майонез добавляют лимонный сок, соль, сливки заправляем всем этим то что у нас получилось.
Соль по вкусу...
Обязательно даём салату остыть в холодильнике 1-2 часа...
Подавать только холодным...
Приятного аппетита! RUSev!
0 комментарий (ев):
Отправить комментарий
Для публикации комментария, в Меню "Подпись комментария" рекомендую использовать опцию: "Название/URL"
- В поле "Имя" пишем свой Ник или Ф.И.О., на выбор...
- Поле "URL" заполнять необязательно, однако, можете вписать в него адрес вашей Интернет странички (сайта) или e-mail...
По завершению, нажав на кнопку "Отправить комментарий", пожалуйста, введите Графический Код, в противном случаи комментарий не будет опубликован...
Желаю Удачи!