четверг, 10 апреля 2008 г.

Салат "Вальдорф"

Салат в простонародьи называемый "Американский" был изобретен метрдотелем отеля "Вальдорф" к его открытию в 1893 г. стал особенно популярным среди некоторой части моих знакомых.

Салат Вальдорф Он особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.

Ингредиенты:
- Сельдерей - 260 гр.
- Яблоки - 250 гр.
- Орехи грецкие очищенные - 100 гр.
- Сливки 4 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Майонез - 100 гр.
- соль

Способ приготовления:
Сырой сельдерей (в классическом случаи корень) очищают и нарезают соломкой.
Яблоки очищают и нарезают кубиками.
Мелко крошим орехи.
В майонез добавляют лимонный сок, соль, сливки заправляем всем этим то что у нас получилось.
Соль по вкусу...

Обязательно даём салату остыть в холодильнике 1-2 часа...
Подавать только холодным...

Приятного аппетита! RUSev!


Читайте также:



0 комментарий (ев):

Отправить комментарий

Для публикации комментария, в Меню "Подпись комментария" рекомендую использовать опцию: "Название/URL"
- В поле "Имя" пишем свой Ник или Ф.И.О., на выбор...
- Поле "URL" заполнять необязательно, однако, можете вписать в него адрес вашей Интернет странички (сайта) или e-mail...

По завершению, нажав на кнопку "Отправить комментарий", пожалуйста, введите Графический Код, в противном случаи комментарий не будет опубликован...

Желаю Удачи!

При цитировании материалов ссылка на Блог RUSev "Вслух" приветствуется.