То что всплыло в памяти скидал в тарелку, на шару приправил паприкой, получилось очень даже недурно, питательно и эффективно на закуску…
Сейчас готовлю его собственноручно к любому удобному случаю… Благо составляющие простые, как и способ приготовления…
Салат так и остался у меня без имяни/названия (Но Нейм) для удобства можете придумать своё...
И так! Вперёд!
Ингредиенты:
- шампиньоны в собственном соку (желательно резаные) – 1 банка (300 гр.) как вариант подойдут любые, но их в таком случаи придется варить или обжаривать, а так же резать, что увеличивает срок приготовления блюда...
- колбаса копченная (сервелат) - 200 г
- лук репчатый (лучше красный) - 2 головки (небольших)
- паприка (молотая, сухая) - 1 чайная ложка
- укроп, петрушка (сушеные) совсем немного
- майонез (совсем немного)
- свежемолотый перец (белый и черный)
Способ приготовления:
Грибы у нас консервированные уже должны быть нарезанные вертикально ломтиками, сливаем сок, высыпаем в посуду.
Сервелат (не очень жирный) режим тонко соломкой.
Мелко режем лук.
Добавляем ложку сухого порошка паприки.
Укроп и петрушка сухие и уже измельченные. Если нет сухих, то вообще откажитесь от этих составляющих (свежие не подойдут).
Перец для пикантности добавляем (не жалеем) только свеже молотый... не из пакетиков.., не то, да и мелковат помол.., с белым аккуратно, вкус у него специфический
Все ингредиенты в ёмкость и перемешать с небольшим количеством майонеза. Большое количество майонеза испортит салат...
Не в коем случаи не солить!!!
Готовый продукт выложите в глубокий салатник, и настаиваем до подачи в течение 15-20 минут.
Для полноты восприятия при поглощения внутрь.., рекомендуется слегка охладить...
С этим салатом хорошо сочетаются черный хлеб и водка.
Приятного аппетита! RUSev!
2 комментарий (ев):
Гадство! из ингридиентов в голове запомнилась какая то зелень и перец с майонезом.
Но то что сочетается с водкой...
Скопирую и сохраню рецепт.
И это правильное решение.
Если нет памяти то лучше записывать или бросить в Избранное закладку на мой Блог! ;-)
Отправить комментарий
Для публикации комментария, в Меню "Подпись комментария" рекомендую использовать опцию: "Название/URL"
- В поле "Имя" пишем свой Ник или Ф.И.О., на выбор...
- Поле "URL" заполнять необязательно, однако, можете вписать в него адрес вашей Интернет странички (сайта) или e-mail...
По завершению, нажав на кнопку "Отправить комментарий", пожалуйста, введите Графический Код, в противном случаи комментарий не будет опубликован...
Желаю Удачи!